Tá pensando que quem pratica low carb não pode comer bolo de chocolate? Se enganou! Essa receita é deliciosa. E o melhor, não tem trigo, glúten, lactose nem açucar.
Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de castanha
3 colheres de sopa de farinha de coco
1/2 xícara de leite de coco
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
2/3 xícara de nozes (usei castanha de caju, amêndoas e nozes)
Pedaços de chocolate 85%
1 colher de chá de fermento
Essência de baunilha
40 gotas de sucralose
Modo de preparo:
Misturei tudo com um mixer, menos o chocolate. Forrei com papel manteiga uma forma antiaderente, coloquei a mistura, salpiquei os pedaços de chocolate por cima e levei ao forno a 190º por 25 minutos.

Filipe Burgos
Show!!! 😀
andreburgos
Bom demais mesmo! 🙂